MDMA

Тема в разделе "Разное чтиво", создана пользователем iBaH Cipko, 20/3/20.

  1. TS
    iBaH Cipko

    iBaH Cipko Banned Banned

    Регистрация:
    12/3/18
    Сообщения:
    169
    Карма:
    59
    Репутация:
    16
    Оценки:
    +85/3/-8
    Дозировка.
    Поскольку МДМА оказывает антитревожное действие, обычно считается безопасным использовать полную дозу в первый раз и каждый раз, когда вы используете МДМА (обычно от 75 до 125 мг, в зависимости от индивидуума).
    Некоторые протоколы терапии допускают «бустерную дозу» примерно 60 мг МДМА через 2-3 часа после первой дозы, чтобы продлить период терапевтических эффектов и предоставить больше времени для глубокого исследования.
    Шаг за шагом.
    МДМА обычно встречается в форме порошка или кристалла. Опять же, убедитесь, что вы получаете чистый МДМА, не смешанный с другими наркотиками или стимуляторами. «Молли» - это еще один термин для чистого МДМА, который отличается от «экстази», который часто содержит МДМА, но не является чистым МДМА. Если МДМА находится в форме таблеток, вы должны быть уверены в заявленной дозировке, так как для создания таблетки добавляются наполнители, а взвешивание таблетки не будет указывать на содержание МДМА. Никогда не принимайте препарат, если вы не уверены в количестве или чистоте.
    шаг первый.
    Убедитесь, что вы отводите достаточно времени для трипа в удобной для вас обстановке. Вам потребуется около 3-4 часов для обычной дозы без бустера. Убедитесь, что вы не будете чувствовать себя суетливым, чтобы вы могли сосредоточиться на опыте и получить максимальную пользу.
    шаг второй.
    Убедитесь, что ваша доза измерена и готова. Начните с 90 мг, если вы не уверены, какой уровень погружения лучше для вас. Это будет хорошо для первого раза.
    шаг третий.
    Проглотите таблетку или мерные кристаллы. Вы можете просто высыпать кристаллы в чашку и залить её небольшим количеством воды и выпить (если отдельные части кристаллов или порошка прилипнут к чашке, добавьте больше воды и получите остальное). Вы также можете использовать пустую желатиновую капсулу, положить порошок внутрь или положить его на крошечный кусочек тонкой бумаги, сложить и проглотить, как таблетку. Все, что покажется вам легким и доступным для транспортировки вещества, будет хорошо.
    шаг четвертый.
    После того, как вы примете MДMA, у вас будет около 30-60 минут до начала эффекта. Это еще один шанс убедиться, что вы настроили все под себя вокруг. Многие люди любят писать во время опыта об их идеях и чувствах, поэтому вы можете иметь бумагу или компьютер под рукой. Если вы заинтересованы в решении определенных эмоциональных или психологических проблем в вашей жизни, вы можете составить список вопросов, о которых вы хотите подумать во время опыта.
    шаг пятый.
    Как только начинает действовать МДМА, вы начнете ощущать умиротворение и открытость. Однако это очень тонкое чувство, поэтому в зависимости от вашего настроения - вы можете сначала этого не заметить. Некоторые люди испытывают физические чувства, которые сопровождают психические последствия, обычно это чувство тепла и желание прижаться в мягкой одежде или одеялах. Пейте воду! Иногда МДМА повышает температуру тела людей сильнее, чем им кажется. Вы также можете заметить изменения в вашем восприятии света, небольших визуальных ореолов или сияний. Так же вы можете почувствовать желание сжать челюсть (прием кальций-магниевой добавки раньше времени трипа уменьшает это желание или вовсе нивелирует).
    шаг шестой.
    Как только MДMA вступит в силу, вы заметите, что ваши мысли и эмоции ощущаются по-другому. Вы почувствуете значительное снижение тревоги и страха, а также открытость идеям и эмоциям, которых вы, возможно, избегали в прошлом. Вы почувствуете глубокую любовь и сочувствие к окружающим. И вы обнаружите, что можете глубоко погрузиться в конкретную мысль или идею, заключенную в ней. Сила МДМА заключается в этом процессе - люди могут испытывать чувства и идеи, с которыми у них ранее были эмоциональные проблемы. Столкнувшись с этими чувствами без страха и беспокойства, которые вы испытывали в прошлом, ваш ум может понять и восстановить эти воспоминания без болезненных эмоциональных реакций. Это то, что делает MДMA настолько эффективным для лечения ПТСР, даже всего за один или два сеанса.
    шаг седьмой.
    По мере того, как вы испытываете этот процесс, старайтесь быть как можно более открытым для своих чувств и идей. Если у вас депрессия, стресс или беспокойство, вы обнаружите, что вы все еще можете интенсивно чувствовать эти чувства, и они могут быть очень захватывающими. Тем не менее, вы также заметите, что даже в самых сложных чувствах присутствует определенная мягкость - вы все равно можете испытывать беспокойство из-за проблем в своей жизни, но вы также сможете смотреть на проблему с большей открытостью. То, что вы ассоциируете с этой проблемой, будет значительно сокращено. Чем больше вы можете оставаться открытыми даже для самых сложных чувств, тем более значимым и эффективным будет этот опыт.
    шаг восьмой.
    Если вы принимаете MДMA с другим человеком, подумайте о нём. Возможно, вы пытаетесь вместе решать проблемы или лечить старые раны. Старайтесь оставаться открытыми даже для самых сложных частей ваших отношений, и вы обнаружите, что MДMA делает это намного проще и эмоционально безопаснее. В частности, MДMA может дать вам безопасную возможность выразить свои собственные страхи, тревоги и сомнения, эмоции, которые вы, возможно, храните в бутылке в любое другое время. Даже когда только один человек принял MДMA, открытость, которую он создает, становится очевидной для другого человека, и они способны быть более глубокими и более открытыми. Если вы думаете о своих проблемах с другим человеком, но их (проблем) нет, рассмотрите возможность написания письма, выражающего самого себя в данный момент.
    шаг девятый.
    Не забудьте просто расслабиться в этом опыте. Даже если вы используете MДMA для решения конкретных психологических, эмоциональных проблем, стоит потратить несколько минут, чтобы просто расслабиться и присутствовать с опытом без каких-либо конкретных целей. Мало того, что это дает вам облегчение и расслабление, но вы можете обнаружить, что возникают важные понимания проблем, о которых вы даже не ожидали подумать.
    шаг десятый.
    Если вы хотите продлить пик опыта - вы можете принять дополнительную дозу около 60 мг (или половину от первоначальной дозы) через два часа после первого приема начальной дозы. Это добавит еще 1,5-2 часа к опыту и даст вам больше времени для работы.
    шаг одиннадцатый.
    Когда эффекты МДМА начинают исчезать, вы, вероятно, все еще будете ощущать большую часть той же открытости и облегчения от страха и беспокойства. Постепенно вы начнете возвращаться к своему нормальному я, и это может привести к небольшому разочарованию, поскольку старые психические привычки начинают проявляться. Попадание в такое свободное пространство, а затем возвращение к себе - может оставить вас жаждать всегда быть таким свободным. Но если вы подумаете о своем опыте, своих идеях и чувствах, вы поймете, что большая часть этой свободы и открытости все еще с вами. Потратьте некоторое время, чтобы подумать о том, что произошло, и напомнить себе о том, чтобы внести часть этой открытости в вашу повседневную жизнь.
    Заключение.
    После того, как эффект МДМА истощится, убедитесь, что вы выпили много воды и вас ожидает долгий, спокойный сон. Влияние MДMA на организм может быть психически утомительным, и вам нужно омолодиться.
    Большинство людей обнаруживают, что у них есть опыт "послесвечения" МДМА, которое может длиться дни или недели, улучшая их настроение и оставляя их очень открытыми для других.
    С другой стороны, некоторые люди чувствуют себя психически истощенными и имеют туманное головокружение в течение дня или двух после. Другие будут чувствовать себя эмоционально утомительными и у них будет подавленное настроение в течение недели после опыта. Иногда эти чувства начинаются через два дня после опыта, а не через день. Чтобы бороться с этим, некоторые люди, которые чувствуют чувствительность к этому последнему эффекту, будут принимать 5-HTP или L-триптофан (оба - обычные био-добавки) в течение нескольких дней после MДMA, чтобы попытаться восстановить свой уровень серотонина. Люди, которые чувствуют себя истощенными после сеанса MДMA, обычно сообщают, что точная доза MДMA может повлиять на их самочувствие после этого. Слишком много может сделать их более истощенными, чем необходимо. Это еще одна причина начать со скромной, точно измеренной дозы.
    Почти каждый, независимо от того, как он себя чувствует на следующей неделе, обнаруживает, что мысли, чувства и эмоциональное освобождение, которые они испытывают на MДMA, сохраняются и после этого. В частности, любые реализации, которые они имели в течение опыта, имеют тенденцию оказываться реальными и длительными.
    Наиболее примечательно, что болезненные эмоциональные ассоциации с жизненным опытом - травмы, разрывы, разводы и т. д. - значительно уменьшаются, если эта проблема была исследована во время опыта. Вы обнаружите, что когда вы будете думать о том же самом болезненном опыте после изучения его под MДMA, у вас не будет такого же потока эмоциональной боли и напряжения, как у вас раньше. Память останется нетронутой, но эмоциональные нити станут слабее.
    Это верно даже для экстремальной эмоциональной травмы. В исследовании для пациентов с ПТСР у 83% пациентов отмечалось уменьшение симптомов после всего 3 сеансов MДMA в сочетании с терапией, по сравнению с только 25% пациентов, которые получали только терапию. Проще говоря, МДМА является наиболее эффективным из когда-либо разработанных методов лечения ПТСР. Сравните этот уровень успеха с традиционными антидепрессантами, которые имеют сильные побочные эффекты и дозируются каждый день в течение нескольких лет за раз (в общей сложности сотни или тысячи доз) и которые имеют очень низкие показатели эффективности, часто чуть выше плацебо.