Передозировка ЛСД

Тема в разделе "Жизнь без наркотиков", создана пользователем пазик, 13/10/16.

  1. TS
    пазик

    пазик Banned Banned

    Регистрация:
    19/9/16
    Сообщения:
    167
    Карма:
    88
    Репутация:
    17
    Оценки:
    +309/6/-1
    Если задаться этим вопросом, то можно понять главное — это эталон среди других наркотических веществ. Из-за того, что для воздействия на мозг его нужно очень мало, ЛСД принято считать мерилом всего психотропного и галлюциногенного.

    Так как от него не может быть физической зависимости, то передозировка и отравление бывает нечасто. Но никто не отменял психической зависимости и отрешенности от реального мира. Поэтому люди начинают так отчаянно его принимать.

    Их перестает интересовать настоящий серый мир, ведь после таблетки он приобретает краски.

    По вкусу это вещество немного горькое, но не имеет запаха и цвета. Помимо привычного названия ЛСД еще его называют «кислота». Дилерами она продается в различных формах:

    • микродоты (маленькие таблеточки);
    • капсулы;
    • желатиновые таблетки;
    • пропитанная кислотой бумага с изображением нарисованных героев (мультики или марки);
    • жидкость.
    Самым распространенным способом приема ЛСД являются марки. Их легко транспортировать и прятать, к тому же одной марки хватает на 2-3 человека, в зависимости от дозы. Но совсем неважно, каким образом ты примешь наркотик. Главное то, к чему это приведет, то есть к разрыву с реальностью примерно на 12 часов. Это состояние называется «трип».

    Этот наркотик синтезируют в кристаллы из спорыньи и маточных рожек. Именно они являются источниками лизергиновой кислоты. Этот процесс очень трудоемкий, необходимо потратить 2 дня на изготовление всего 100 граммов вещества. Но продажи полностью окупают труд.

    Действие наркотика
    Для каждого влияние ЛСД сугубо индивидуально. У кого-то случиться передозировка после 0,5 грамма, а другому не хватит таблетки. Но в общем состоянии можно отметить учащенный пульс, повышение температуры тела, расширенные зрачки, галлюцинации, чувство счастья и эйфории, обостренное восприятие окружающей среды.

    [​IMG]Под воздействием ЛСД люди часто видят картинки из калейдоскопа, слышат чудесную музыку, чувствует свое внутреннее «я». Но бывают моменты, когда наркотик подействовал не в позитивном ключе, тогда на человека нападает страх, он показывает суицидальные наклонности, может нанести себе увечья. Никто не знает, как поведет себя тот или иной человек, передоз на каждого влияет по-разному.

    ЛСД наносит большой вред психическому и физическому здоровью

    Так как результат приема кислоты подгадать нельзя, то он непредсказуем. Человек может физически покалечить себя, а может получить эмоциональный стресс. Все чаще люди, принимающие ЛСД, замечают, что на смену кайфу стали приходить «бэд-трипы». В физиологическом плане человек страдает от:

    • скачков температуры тела;
    • сильного потоотделения;
    • потери четкости зрения;
    • перебоев аппетита;
    • бессонницы;
    • постоянной жажды;
    • невротической дрожи.
    В психическом и умственном плане передоз кислотой может вызвать:

    • страшные галлюцинации;
    • нарушение чувства реальности;
    • искажение восприятия окружающей среды;
    • пугающие мысли;
    • панику;
    • депрессию и невроз.
    Если постоянно принимать кислоту, то мозг человека просто не выдержит таких стрессов. Чувство эйфории чаще начнет сменяться паническими атаками и срывами, а на смену радужным картинкам придут страшные видения.

    Передозировка
    Передоз кислотой часто сопровождается плохим самочувствием в физическом плане. Все вышеописанные симптомы могут быть тревожным звоночком о том, что человеку требуется срочная помощь. Отравление наркотиками грозит не только ухудшением здоровья, но и комой, коагулопатией, смертельным исходом.

    Убивающий эффект зависит от принятой дозы. Вещества из спорыньи (паразитического грибка) искажают работу мозга, отчего весь организм страдает. Появляются частые панические приступы, депрессии. А при принятии большого количества ЛСД отмечается постоянная рвота, судороги, пена изо рта, потеря сознания, припадки. Таким образом, организм пытается выгнать лизергиновую кислоту, которая быстро разносится по крови. Всего 30 минут, и человек уже не в себе.

    Первая помощь
    При сильном передозе кислотой нужно в срочном порядке проверить проходимость дыхательных путей, само дыхание, кровообращение в мозгу, сознание человека. Отравление может нанести большой ущерб по его нервной и защитной системе, поэтому попытайтесь разговаривать с ним спокойно и тихо. Если состояние создания критичное, необходима система с введение глюкозы, ингаляция кислорода в легкие и холод.

    Если человек при передозе ЛСД буйный, то можно дать препарат седативного действия. Он снизит тревожность и агрессию, тогда можно будет приступить к лечению. При частой рвоте или поносе нужно дать пациенту активированный уголь, по 2 таблетки на 10 килограмм его веса. Человек должен находится в состоянии полного покоя, без раздражающих факторов и физической активности.

    Для лечения зависимости от ЛСД препаратов не существует. Можно давать антидепрессанты или успокоительные средства, но все они в большинстве случаев неэффективны. Если человек надорвал себе мозг галлюциногенами, то помочь ему сможет только сила воли и правильное восприятие окружающего мира. Оказать первую помощь можно, но если не закончить употребление кислоты, когда-то она не поможет.

    Хоть и нет официальных статистических данных о смерти от отравления и передоза ЛСД, но нужно помнить о его критическом влиянии на организм человека . Неправильная доза может навсегда оставить пребывать вас в мире наркотических иллюзий, из которого можно выбраться только на тот свет. Не стоит играть в столь опасные игры с разумом, иначе он сыграет злую шутку с вами.
     
    • Информативно Информативно x 3
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  2. DarkGanja

    DarkGanja Не покупай у меня!

    Регистрация:
    9/8/19
    Сообщения:
    31
    Карма:
    7
    Репутация:
    0
    Оценки:
    +9/1/-0
    4 раза бросал половину марки ни одного раза не было галюнов
     
    • Смешной Смешной x 1
  3. fyhojatv

    fyhojatv Не покупай у меня!

    Регистрация:
    7/9/18
    Сообщения:
    27
    Карма:
    39
    Репутация:
    6
    Оценки:
    +22/0/-1
    Тамара Васильевна, Вы? Серьезно, подобную херню нам в школе рассказывала классная руководительница...

    >>это эталон среди других наркотических веществ.
    Ну, попробуй этим "эталоном" измерять приход от "винта", например... Эталон среди психоделиков - возможно, но опиаты и амфетамины вообще из другой сказки.

    >>Но никто не отменял психической зависимости и отрешенности от реального мира. Поэтому люди начинают так отчаянно его принимать.
    Отчаянно принимать? Что вы несете? Отрешенность от реального мира - это да, но для этого не нужно принимать его каждый день! Более того, вполне достаточно принять его один раз чтобы заиметь "отрешённость от реального мира". Возможная проблема не в том, что тебя начнет ломать и тебе нужна будет новая доза. Проблема в том, к каким выводам ты можешь прийти после (или во время) хорошего\плохого трипа.

    >>Их перестает интересовать настоящий серый мир, ведь после таблетки он приобретает краски.
    Ты путаешь с опиатами! Краски - херня, тут в серый мир добавляется динамика :)

    >>По вкусу это вещество немного горькое
    Не горькое оно! Не отдаёт железом! If it's bitter it's a spitter! Без вариантов!

    >>Никто не знает, как поведет себя тот или иной человек, передоз на каждого влияет по-разному.
    Это не передоз, не стоит думать "я скушаю половину марочки - ничё не будет", даже от 70µg можно словить яркую паническую атаку часиков на 5! Невозможно предсказать куда пойдет трип - это правда, и дозировка на этот фактор влияет весьма косвенно.

    ...

    >>ЛСД наносит большой вред психическому и физическому здоровью
    >> могут быть тревожным звоночком о том, что человеку требуется срочная помощь

    Просто, без комментариев!

    Что это? 10% правды, 90% риторики бабки у подъезда! Господа, желающие "попробовать кислоту", вот реальное положение дел:
    1. Рисков от употребления кислоты (и по сути большинства психоделиков) ровно три:
    1.1 Действительно никто не может предсказать как пройдет ваш трип, обстановка и настрой - это прекрасно, но даже 70% гарантии, что все пройдет хорошо никто не даст. Есть вероятность, что вы проведете несколько часов в углу комнаты в приступе паники. Есть вероятность, что вы прийдете к выводам (в двух словах), что жить вам незачем. И даже после окончания действий кислоты эти выводы останутся с вами. Вне зависимости от дозы! С большой вероятностью это пройдет через несколько недель, возможно месяцев, возможно лет...
    1.2 Под видом lsd вам скорее всего продадут что-нибудь другое! И даже если это светится в ультрафиолете и не горчит - есть вероятность, что это какое-то новое вещество синтезированное на прошлой неделе Сунь Хунем в подвале Нанкинской хрущевки. Тесткиты помогают обезопасить себя, но ты правда потратишь на них 50$ и будешь ждать 2 недели? И готов, выбросить марку в унитаз если они покажут неладное?
    1.3 HPPD, загугли! Даже если тебе удалось найти "ту самую" кислоту, синтезированную лично Хофманом, нет гарантий, что она не вызовет психических расстройств в длительной перспективе. Да, к шизофрении нужно быть предрасположенным и все-такое, но ты можешь, со 100% вероятностью сказать, что ты - не? Ты готов к тому, что получишь (по факту) повреждение нервной системы, которое в наше время фактически не лечится? Если у тебя есть знакомые, которые пытаются вылечить "ВСД" (у психиатора\невропатолога) пообщайся с ними на тему "как им живется", есть вероятность, что ты будешь одним из них.
    2. Нет от кислоты никакой зависимости. Манипулятивно можно притянуть статистику за уши, но основная проблема не в том, что тебе "захочется еще". У тебя не будут выкручиваться связки и суставы (как это бывает у солевых, например), тебя в самом плохом случае ожидает более печальная участь. Вот, ты уверен в том, что когда-то родился и сейчас ты какого-то пола и тебе сколько-то лет? Представь, на секунду, что точно также ты будешь уверен в том, что все, что ты видишь - лишь иллюзия, смешная шутка и ширма за которой скрывается реальный мир... Мир живущий по абсолютно другим законам и правилам, а то - что ты и все "обыватели" считают реальным не более чем тень того "настоящего мира". Представил? А, готов ли ты к тому, что это отношение к жизни созранится с тобой до конца её самой?
    3. Физически "умереть" от настоящего lsd нельзя, ld50 очень далеко от самой героической дозы. Но возвращаясь к п 1.2, есть, например разного рода NBOMe, некоторые из которых могут привести к летальному исходу при приёме даже "обычной" дозы. И не стоит забывать, что Сунь Хунь не дремлет, и ежидневно синтезирует все новые и новые вещества... Что именно тебе попалось на кусочке бумажки или кубике сахара - никому не известно.
    4. Просто не надо! К этой теме, как никогда подходит эта паста "Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут."
     
    Последние данные очков репутации:
    Acid077: 1 Очко 18/2/20
    • Мне нравится Мне нравится x 7
    • Информативно Информативно x 1
  4. xillax

    xillax Активный

    Регистрация:
    2/4/19
    Сообщения:
    616
    Карма:
    114
    Репутация:
    91
    Оценки:
    +553/6/-6
    Может ты нбом кидал
     
  5. Mark User

    Mark User Местный житель

    Регистрация:
    20/4/15
    Сообщения:
    1.240
    Карма:
    404
    Репутация:
    294
    Оценки:
    +1.706/17/-10
    Не возможно даже представить, что будет с человеком после 0,5 грамма лсд.
     
    Последние данные очков репутации:
    JuliaLuna: 1 Очко 11/12/19
    • Мне нравится Мне нравится x 2
    • Смешной Смешной x 1
  6. Maneki_Neko

    Maneki_Neko Активный

    Регистрация:
    29/5/19
    Сообщения:
    638
    Карма:
    124
    Репутация:
    78
    Оценки:
    +465/8/-12
    НЕ СЛУШАЙТЕ ТС а
    ЛСД САМОЕ ДОБРОЕ И БЕЗОПАСНОЕ ВЕЩЕСТВО ИЗ ПСИХОДЕЛИКОВ ЄТО ХИМИЧЕСКИЙ ПСИХОТЕРАПЕВТ С ПРИЯТНІМ БОНУСОМ - ЭЙФОР И ВИЗУАЛЫ (ЭТО ДАЖЕ ГЛЮКИ)
    НУБЫ!!!! ЛСД ДОБРО!!
     
    • Согласен Согласен x 1
  7. Veromi

    Veromi Активный

    Регистрация:
    13/6/19
    Сообщения:
    742
    Карма:
    104
    Репутация:
    60
    Оценки:
    +455/6/-1
    Ля, ЛСД ж самое безопасное что есть сейчас на рынке
     
    • Смешной Смешной x 1
  8. White_SnOOp

    White_SnOOp Хорошо известный

    Регистрация:
    19/10/18
    Сообщения:
    1.103
    Карма:
    234
    Репутация:
    169
    Оценки:
    +1.156/7/-4
    Не греши на лизер
     
  9. stasuka

    stasuka Не покупай у меня!

    Регистрация:
    20/4/19
    Сообщения:
    41
    Карма:
    44
    Репутация:
    6
    Оценки:
    +34/1/-0
    У меня после нбома уже пол года hppd которое приступами то возрастает , то утихаетblindxxxbravoxxx
     
    Последнее редактирование: 11/12/19
  10. БелыйПорошочек

    БелыйПорошочек Активный Make love Not war

    Регистрация:
    27/8/19
    Сообщения:
    736
    Карма:
    134
    Репутация:
    117
    Оценки:
    +689/7/-5
    Господа,собирайте больше инфы, перед тем как постить фэйки.
    Максимальная доза ЛСД принятая человеком была в 4000 раз выше средней,и это была даже не половина смертельной. Этот эксперемент проводился в конце 70-х
     
    Последние данные очков репутации:
    JuliaLuna: 1 Очко 11/12/19
    • Мне нравится Мне нравится x 2
    • Золотые слова Золотые слова x 1
  11. GanG.BanG

    GanG.BanG Чёрт балобановский! Banned

    Регистрация:
    19/6/19
    Сообщения:
    5.264
    Карма:
    394
    Репутация:
    706
    Оценки:
    +6.714/51/-64
    согласен) тут таких тем дохера и херню писать не перестанут никогда)
     
    • Спасибо Спасибо x 1
  12. Мыслитель

    Мыслитель Пользователь

    Регистрация:
    3/4/17
    Сообщения:
    149
    Карма:
    59
    Репутация:
    5
    Оценки:
    +105/0/-7
    Я как-то начал часто ЛСД юзать, потом захавал две марки, а там оказалось 500мг всего и было так хуева, давление ебашило, думал умру от инсульта, потом под грибами повторилось, долго тревожили панические атаки. Будьте осторожны, от психоделиков можно получить ущерб здоровью
     
    • Спасибо Спасибо x 1
  13. Григорийи

    Григорийи Активный

    Регистрация:
    26/1/19
    Сообщения:
    566
    Карма:
    149
    Репутация:
    105
    Оценки:
    +650/7/-4
    Лсд даже само не дает тебе принимать его часто

    Хз чем чаще тем меньше интересного
     
  14. slardar

    slardar Не покупай у меня!

    Регистрация:
    23/12/19
    Сообщения:
    64
    Карма:
    8
    Репутация:
    7
    Оценки:
    +52/3/-2
    Чел, спасибо тебе большое, прочитав твой коммент, я окончательно понял что такое лсд и построил к этому веществу своё основательное отноошение. До недавнего времени у меня было большое желание попробовать лсд, но теперь я думаю оно появится не скоро, если вообще появится ( надеюсь нет)
    Что я могу сказать, ребята курите план, это лучшее что есть из наркотиков для вас раз уж на то пошло))) всем удачи
     
  15. Мыслитель

    Мыслитель Пользователь

    Регистрация:
    3/4/17
    Сообщения:
    149
    Карма:
    59
    Репутация:
    5
    Оценки:
    +105/0/-7
    Можно умереть от него, я сам когда более 500мкг юзал(это был чистый лсд), то были приступы давления, температура поднималась сильно, сердце билось. Вообщем я думаю, что есть люди, которые это не смогут выдержать и их сердце остановится, либо другие сложности будут.
     
  16. DenidoFFF0x assembler

    DenidoFFF0x assembler Местный житель

    Регистрация:
    1/4/16
    Сообщения:
    2.711
    Карма:
    333
    Репутация:
    535
    Оценки:
    +3.248/18/-19
    'Хоть и нет официальных статистических данных о смерти от отравления и передоза ЛСД,"
    Но в статье мы вам расскажем о его жутком вреде, потому что по нашему осуждающему тону не сложно понять нашу позицию и происхождение статьи)

    "ЛСД наносит большой вред психическому и физическому здоровью"
    Официально в той же википедии подобного утверждения не найти, господа пропагандоны пукнули в лужу))
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  17. DenidoFFF0x assembler

    DenidoFFF0x assembler Местный житель

    Регистрация:
    1/4/16
    Сообщения:
    2.711
    Карма:
    333
    Репутация:
    535
    Оценки:
    +3.248/18/-19
    [​IMG]
    Советую авторам статьи сделать то что на картинке изображено))
     
    • Смешной Смешной x 3
  18. Самбука

    Самбука Кидаю людей, обманываю ведь я галимый швыр. Banned

    Регистрация:
    9/1/20
    Сообщения:
    95
    Карма:
    18
    Репутация:
    20
    Оценки:
    +76/0/-3
    +хорошая тема
     
  19. nittkie

    nittkie Местный житель

    Регистрация:
    23/2/17
    Сообщения:
    3.154
    Карма:
    304
    Репутация:
    429
    Оценки:
    +2.854/24/-12
    Страшная штука может и не попустить)
     
    • Смешной Смешной x 1
  20. astalovista

    astalovista Постоянный

    Регистрация:
    16/2/17
    Сообщения:
    696
    Карма:
    184
    Репутация:
    133
    Оценки:
    +1.220/13/-16
    это было лучшее из всего, что я пробовал)
    ТС далек от правды.
    пс: речь о чистом Лизергине
     
Загрузка...