✔️ Решено Навальный, Мэддисон, Трэвис Скотт, Рик и Морти

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Скорость Света, 28/9/20.

  1. TS
    Скорость Света

    Скорость Света Пользователь

    Регистрация:
    19/6/20
    Сообщения:
    378
    Карма:
    84
    Репутация:
    48
    Оценки:
    +546/0/-2
    Хочу рассказать о случае, который случился год назад. Был у меня по вузу знакомый, который в поисках лучшей судьбы решил уехать в другой город. И правда - там он и работу высокооплачиваемую нашел, и девушку прекрасную встретил, да и в принципе былой депрессии будто след прослыл. Решил он к нам вернуться на недельку погостить, и что-то не задался у него отпуск в самые первые дни. Звонок мне:

    — Чувак, мне так плохо на душе чего-то. Давай я к тебе приеду и объебемся, за всё плачу!

    Настроение у меня тогда тоже было далеко не лучшее и я подумал - чего б и нет? Пусть приезжает. В итоге пацанчик прописался в моей хате на три дня, ведь была у него с собой альфа (а я и знать не знал тогда что это такое. было дело меня конечно порохом угощали, но таких ебаных отходняков от него не было, да и состояния безмозглого животного он тоже не вызывал) и мы плотно так замарафонились, еще и моего соседа по комнате захватили в наш солевой вагон. Зип закончился, состояние - пизда, хоть в петлю лезь. И нет бы отблагодарить меня и уйти в другую комнату отходить, так он продолжил сидеть в моей и безостановочно пиздеть, примерно как Пахом в начале Зеленого Слоника.

    Поскольку упросить его замолчать или уйти было невозможно - я уступил и пошел к знакомому по соседству. Тот меня успокоил, приютил и вот уже под вечер я вернулся. И что же я услышал вместо хотя бы банальных извинений или благодарности?

    — Слушай, я знаю как отхода сбить. У меня раньше получалось после альфы марочку кинуть и как трип заканчивался - прям как огурчик становился.

    Ладно, хуй с ним - главное, чтоб снова не соля. Мне ж еще на работу завтра выходить как-то. Он в очередной раз оплатил, подорвал, еще и двух корешей моих угостил. Вкинулись, всё в порядке - я сижу с кентами слушаю музлишко, картиночки смотрю, болтаю - а он как-то отстраненно напялил наушники и в телефоне рэпчик слушать начал. "Каждому своё" подумал я и не мешал, однако тут пробило пойти в магазин за сигами. Собрались втроем и пошли, оставив его в комнате.

    Возвращаемся, а дверь в квартиру изнутри закрыта. Мы начали слегка паранойить - неужто кто-то из нас закрыл её? Или уже зашел кто-то туда и всё, нас накроют сейчас? Долбимся в дверь кулаками на свой страх и риск, время уже 4 часа ночи - никто не отвечает. Слышим только голос нашего гостя, который что-то кричит на повышенных тонах. Стало немного страшно и за него и за себя, поэтому полезли в квартиру через окно (2 этаж всё таки), а там пиздец - он ходит по комнате туда-сюда с включенным на громкую связь телефоном и звонит своей девушке, крича в трубку "Мне кажется, что я умер. Я никогда в этой жизни не существовал, это просто большое заблуждение, солнышко!

    По ту сторону трубки ревет девушка, которая думает, что её парня убьют сейчас или еще чего, раз он такое ей решил в поздний час заявить. Со стороны же ситуация больше напоминала Агента Купера, который делает записи Дайане в диктофон - подметив между собой схожесть мы начали ржать между собой, и тут он обратил на нас внимание, сразу же отключившись от звонка. И как пошел залечивать идентичную псевдонигилистическую дичку снова и снова, пока его полет мысли не привел к одной фразе.

    — Я Навальный.
    Нас пробивает на еще большую ржаку, а он не останавливается.

    - Я Навальный. Мэддисон, Трэвис Скотт, Пирокинезис, Рик и Морти, САМЫЙ ВАЖНЫЙ В ЖИЗНИ ТРИП!
    И снова и снова: "Трэвис Скотт, Навальный, Рик и Морти..." - вот они, слева направо. На протяжении двух часов он повторял одни и те же имена, иногда вставляя громкое восклицание "Самый важный в жизни трип!". Наш смех сменился страхом - ну а вдруг он таким дурачком на всю жизнь останется? Сбил отхода, называется. Еще и с ментами и дуркой дел иметь мне не хотелось, объяснять им при оформлении, как у меня в квартире этот человек оказался. Тут один из моих корешей решился всё таки попытаться расшифровать послание Трэвис Скотт Навального:

    — Слушай, если ты не можешь вербально описать, что видешь в трипе - держи маркер. Нарисуй вот на листке рядом.

    Парень на пару секунд замолкает, берет маркер в руки, снимает колпачок и...начинает курить его, как айкос. "Трэвис Скотт, Навальный, Рик и Морти..." продолжаются еще на час, попутно сменяясь на затяжки маркером. Синий рот, зубы, руки, половицы у меня в хате - охуенно. И саундтреком этому всему бубнеж "Трэвис Скотт, Навальный, Рик и Морти, ну вы и мудаки, пацаны..". Опа! Нет, не послышалось - набор повторяемых им фраз изменился, со временем он начал приобретать хоть какое-то значение, а дальше и маркер он выбросил. Упал на кровать молча и уснул.

    За окном рассвет, мне пора на работу - друзей оставил за ним присматривать, вышел из дома и ведь и правда - как огурчик. Отработал смену, вернулся домой - а его уже и не было. Ни у меня дома, ни в городе. Как узнал позже - заказал Бла Бла Кар и уехал домой.
    Спустя год мы встретились - на этот раз уже я поехал в город, где он живет в отпуск. Как оказалось, после того бэдтрипа он забыл часть своего детства, вплоть до имени покинувшего его в раннем возрасте отца. С тех пор - только дудка. А я и в принципе с тех пор завязал с веществами и каждый раз, когда слышу о Трэвисе Скотте в глубине души проскальзывает воспоминание о той чертовой ночи.
     
    Последние данные очков репутации:
    1nvincible: 1 Очко 28/9/20
    Бешеный_Трамвай: 1 Очко 28/9/20
    • Мне нравится Мне нравится x 1
    • Смешной Смешной x 1
  2. 1nvincible

    1nvincible Местный космонавт Unreal Real

    Регистрация:
    2/10/18
    Сообщения:
    5.012
    Карма:
    434
    Репутация:
    830
    Оценки:
    +5.372/13/-13
    Ненаход:
    1
    И смех, и грех) Люто конечно, но будет жизненный урок - что нельзя так упарывать вещества бездумно..
     
    • Согласен Согласен x 1
  3. TS
    Скорость Света

    Скорость Света Пользователь

    Регистрация:
    19/6/20
    Сообщения:
    378
    Карма:
    84
    Репутация:
    48
    Оценки:
    +546/0/-2
    Он будет лишь тому, кто обьебался дико так... и то не факт.


    Свое юбилейное 300е сооющение я посвещаю тому, кто ща это читает, да-да, именно тебе.
    юзай в меру и береги себя
     
    • Спасибо Спасибо x 1
  4. 1nvincible

    1nvincible Местный космонавт Unreal Real

    Регистрация:
    2/10/18
    Сообщения:
    5.012
    Карма:
    434
    Репутация:
    830
    Оценки:
    +5.372/13/-13
    Ненаход:
    1
    Спасибо))
     
  5. Бешеный_Трамвай

    Бешеный_Трамвай Постоянный

    Регистрация:
    14/7/20
    Сообщения:
    1.349
    Карма:
    173
    Репутация:
    148
    Оценки:
    +1.260/4/-7
    Читал это где-то в тг, поржал от души)
     
    Последние данные очков репутации:
    Скорость Света: 1 Очко 29/9/20
    • Мне нравится Мне нравится x 1