1. Для просмотра полной версии форума нужно Войти или зарегистрироваться
    Скрыть объявление
  2. В период военного положения в Украине рекомендуем сохранять трезвость, это жизненно важно как вам так и вашим близким, возможно вам придётся их защищать и для этого лучше оставаться трезвыми! Нужно пережить это не лёгкое время, помогайте друг другу чем можете, мы с вами! Гуманитарная помощь жителям Украины
    Скрыть объявление

⚠️ Важно ★Чётко Вопрос❓ Каша Кузьмич!

Тема в разделе "Самое разное", создана пользователем Quality, 22/9/21.

  1. TS
    Quality

    Quality Активный

    Регистрация:
    21/11/20
    Сообщения:
    358
    Карма:
    114
    Репутация:
    55
    Оценки:
    +408/1/-0
    Всех приветствую. Поделитесь пожалуйста рецептом каши из дикой марьи. А то как-то раз пробовал сделать, но эффектов почти не было. Поэтому очень интересует совет форумчан на опыте)
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  2. nandi

    nandi Дизайнер

    Регистрация:
    13/9/20
    Сообщения:
    5.115
    Карма:
    434
    Репутация:
    827
    Оценки:
    +11.154/14/-17
    главное в траве это декарбоксилирование chihxxxLaugh364646
     
  3. Парень с кухни

    Парень с кухни КИДАЛА Banned

    Регистрация:
    9/3/20
    Сообщения:
    9.876
    Карма:
    484
    Репутация:
    1.802
    Оценки:
    +13.726/71/-509
    Верхушки рвать надо самые вершка. ПОтом ножничками чик чик чик. И в масле на маленькой огне жарить пока не станет хрустеть. Ну вообще тонкое дело надо уметь. С первого раза не науишься.
    А лучше молочины наварить.
     
  4. TS
    Quality

    Quality Активный

    Регистрация:
    21/11/20
    Сообщения:
    358
    Карма:
    114
    Репутация:
    55
    Оценки:
    +408/1/-0
    Ооо... Спасибо)Ещё раз попробую,если не получится,тогда уже молочину сварю.Тоже ни разу не пробовал её.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  5. Обдолбаный Гоблин

    Обдолбаный Гоблин Гоблин шишкокур Banned Vip

    Регистрация:
    20/8/21
    Сообщения:
    971
    Карма:
    214
    Репутация:
    214
    Оценки:
    +1.177/8/-8
    Главное количества не пожалеть.Кидай как можно больше
     
  6. nandi

    nandi Дизайнер

    Регистрация:
    13/9/20
    Сообщения:
    5.115
    Карма:
    434
    Репутация:
    827
    Оценки:
    +11.154/14/-17
    Манага:
    молоко-количество по желанию смотря на какую тару и главное что бы было не с магазина
    трава-как можно больше ну там порежь её как удобно
    можно масла жирного ещё вкинуть,
    и на малом огне кипяти не больше часа лучше минут 40,
    для вкуса под конец варки добавь сгущёнки
    если трава не сухая а живая в конце добавь соды щепотку и помешивай всё время,
    потом всё в дуршлаг такой как для макарон, и чем то тяжёлым дави пока горячая а то потом не выжмешь как остынет
    много не пей(стопку выпей для проверки и подожди с часик, если не накрыло подожди ещё, лучше не добрать чем перебрать)
     
    • Спасибо Спасибо x 1
  7. Владос Киевский

    Владос Киевский Darkseid Banned Vip

    Регистрация:
    4/4/21
    Сообщения:
    2.448
    Карма:
    304
    Репутация:
    445
    Оценки:
    +3.901/26/-25
    А ещё лучше гашик вместо травы, ИМХО! )
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  8. nandi

    nandi Дизайнер

    Регистрация:
    13/9/20
    Сообщения:
    5.115
    Карма:
    434
    Репутация:
    827
    Оценки:
    +11.154/14/-17
    а ещё лучше соцветия через вулкан парить раз на то пошло
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  9. Владос Киевский

    Владос Киевский Darkseid Banned Vip

    Регистрация:
    4/4/21
    Сообщения:
    2.448
    Карма:
    304
    Репутация:
    445
    Оценки:
    +3.901/26/-25
    Хз шо оно такое?! )
     
  10. nandi

    nandi Дизайнер

    Регистрация:
    13/9/20
    Сообщения:
    5.115
    Карма:
    434
    Репутация:
    827
    Оценки:
    +11.154/14/-17
    в наших краях редкая вещь для ингаляций и ценник на сам апарат космический, но смысл в том что там пар а не дым))
     
    • Информативно Информативно x 1
  11. realguf

    realguf Баянист Vip

    Регистрация:
    7/11/20
    Сообщения:
    41.656
    Карма:
    484
    Репутация:
    2.968
    Оценки:
    +34.131/55/-24
    оо, это тебе нужен мей, он шарит очень хорошо за хорошу и жареху и молочко, будешь явно доволен, поищи его на форуме и он все расскажет.
     
    • Согласен Согласен x 1
  12. nandi

    nandi Дизайнер

    Регистрация:
    13/9/20
    Сообщения:
    5.115
    Карма:
    434
    Репутация:
    827
    Оценки:
    +11.154/14/-17
  13. TS
    Quality

    Quality Активный

    Регистрация:
    21/11/20
    Сообщения:
    358
    Карма:
    114
    Репутация:
    55
    Оценки:
    +408/1/-0
    Прям пошаговая инструкция) Спасибо большое. Завтра попробую и отпишусь что вышло, если каша не получится
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  14. TS
    Quality

    Quality Активный

    Регистрация:
    21/11/20
    Сообщения:
    358
    Карма:
    114
    Репутация:
    55
    Оценки:
    +408/1/-0
    Спасибо, сейчас попробую его найти
     
  15. realguf

    realguf Баянист Vip

    Регистрация:
    7/11/20
    Сообщения:
    41.656
    Карма:
    484
    Репутация:
    2.968
    Оценки:
    +34.131/55/-24
    may787 вот наш лучший специалист по кашам и молочку. Проконсультируй старина пожалуйста человечка, хочет попробовать чего-то нового)
     
    • Спасибо Спасибо x 1
  16. may787

    may787 Помощник Protiv_Narko Помощник

    Регистрация:
    10/6/16
    Сообщения:
    26.542
    Карма:
    483
    Репутация:
    3.159
    Оценки:
    +44.073/72/-57
    всем привет ну вообще Кузьмич это исскуство! там каждая деталь важна начиная от того какую тряпку ты используешь на сколько сильно ты её натянул сколько жаришь как часто мешаешь хотя делать это надо постоянно! деталей очень много ребят а конкретезируйте вопрсос и я подскажу!
     
  17. TS
    Quality

    Quality Активный

    Регистрация:
    21/11/20
    Сообщения:
    358
    Карма:
    114
    Репутация:
    55
    Оценки:
    +408/1/-0
    Ты просто лучший.Сделал всё как ты говорил и получил эффект просто космическийbravoxxx
    Открыл для себя,так сказать,новые горизонты)Действительно канафуд -это искусство!)
     
    • Спасибо Спасибо x 1
  18. may787

    may787 Помощник Protiv_Narko Помощник

    Регистрация:
    10/6/16
    Сообщения:
    26.542
    Карма:
    483
    Репутация:
    3.159
    Оценки:
    +44.073/72/-57
    Quality, спасибо братка всегда рад помочь))) хорошего трип репортажа тебе теперь тебя будет переть вернее ты не будешь трезв пока не высрешь зеленые какахи :D
     
  19. TS
    Quality

    Quality Активный

    Регистрация:
    21/11/20
    Сообщения:
    358
    Карма:
    114
    Репутация:
    55
    Оценки:
    +408/1/-0
    Спасибо ещё раз)Теперь лучше готовить блюда из каннабиса,чем курить.И лёгкие целы и прёт значительно дольше)
     
    • Спасибо Спасибо x 1