Катадалон

Тема в разделе "Легальные таблетки", создана пользователем KpokodiL, 10/7/17.

  1. TS
    KpokodiL

    KpokodiL Banned Banned

    Регистрация:
    5/9/14
    Сообщения:
    145
    Карма:
    73
    Репутация:
    56
    Оценки:
    +116/5/-5
    год назад спокойно покупал в аптеке счас подзабил (миксы дешевлеKez11544354)
    мб и счас у кого получится вымутить в аптеке, прикольная штука. Прет часов6-8 , без толера хватает 4 таблов, но я все гда доганялся до 6 - 8(с толером по 10 сразу кидал) . Предупреждаю:дикции и кординаци наступает пизда но не миксовая а какято мажущия чтоли вобщем приятна , а какие сны под ним с нились эхх . Думаю может в спомнить преп и навестить аптеку )
    Зыы : и термор вас тоже навестит
     
  2. Yakui

    Yakui Пользователь

    Регистрация:
    23/7/14
    Сообщения:
    45
    Карма:
    48
    Репутация:
    14
    Оценки:
    +59/2/-1
    Не вижу смысла в веществе, которая лишает дикции и координации (ну разве что альфа, от нее как-то я вообще речи лишился). Реально после катадолона не попадал по клавишам - смысл от такого кайфа, от которого не напишешь в интернете, как тебе кайфово.
    Хотя нельзя сказать что от единичного употребления оного мне не было кайфово.
     
  3. Luper

    Luper Постоянный

    Регистрация:
    5/10/17
    Сообщения:
    715
    Карма:
    154
    Репутация:
    125
    Оценки:
    +731/5/-4
    Катадалон редкостная дичь. В бытность когда ковбойстовал в аптеках, при очередном заходе в аптеку и обломе с колесами нужного мне диапозона, в качестве другого дурмана мне предложили этой белорусской отравы.А добавлю аптека, в теме вся наркоманская городская сволота там околачивается и беспроблемно отоваривалась.Цены правда ахуевшие были, но зато ни одна провизорная шкура не попросит рецепт.

    -"Бери не дрефь "ваши" все берут сейчас".

    Голос был ее убедительный , и за 2 пачки этого колесного препарата, с меня срубили почти стоимость 0.3 скоростного бальзама. Как херачить это неизвестное для меня вещество я не вкуривал, а он тогда еще вроде как появился и в интернете ничего путного о дозировках найти не удалось. Вся расплывчатость рекомендаций в купе с моим непомерным аппетитом кайфа в ту пору , дало чисто формальную установку с простой предпосылкой в будущее о возможном похмелье.

    Рубануть по половине. Пачку в десять колес всадил за раз. Сколько сидел ждал прихода не помню, залипание в компе прервалось осознанием невозможности написания текста, переписка прервалась. Руки пошли неебическим ходуном, позволяя себя почувствовать запойным алкашом в момент похмельной расплаты.Минут десять я пробыл в сознании , а позже очнулся только утром. Состояние непонятное но вторая пачка мозолила глаза, и медлить я не стал.

    Опустошив опять пачку пиздюлины выпиливания из реальности прошлого вечера вернулись и вновь отымели меня .Очнулся уже вечером, состояние да хуй пойми- пустота и осознание что влихую просто въебал деньги в тупняк колесный. Больше его не ебашил. Но одному ковбою посоветовал, он ценить всего такого отправляющего в полный аут. И ему понравилось, такие мозгодробительные шоу устраивал. Я все удивлялся как его не рубит,оказалось он по 3-4 колеса вкидывал.

    Предложили мне бы его даром ,не взял. Но ценители на любой товар найдутся.